こんにちは、広報・設計サポートの森下です。
今日は社長がそうめんを持ってきてくださり、お昼にそうめんランチをいただきました!


社長も私もまったく料理ができないので、住吉さんにたまごの焼き方や切り方を教えていただきました。

上のお皿に入っているのが、住吉さんが切ったたまご。
下のまな板にあるのが社長が切ったたまごです。
この後私も切らせていただきましたが、社長と同じくらい太いたまごになってしまいました。
細く切るのが見ているだけではわからなかったですが難しく、普段からお料理をしている方は改めてすごいなと感じました。



盛り付けもしっかりしていただき✨

いただきますショットもいただきました!笑
今日もすごく暑い日だったので、冷たいそうめんがとってもおいしかったです!
これからますます熱くなっていくかと思いますが、皆さま体調に気を付けてお過ごしください????↕️